英國投資移民

與英國企業家移民一樣,英國的投資移民同樣深受有意移民人士歡迎,因為此簽證除了與企業家簽證一樣沒有年齡限制、投資/營商經驗要求外,更沒有任何英語要求,原則上申請人只要18歲及有足夠資金方可申請。

英國配偶簽證

英國配偶移民簽證旨在協助英藉人士與他們的配偶及子女團聚,在婚姻關係為真實的情況下,只要申請人符合基本英語及能夠提供足夠的生活費證明,方能提交簽證申請。