愛爾蘭投資移民簽證

    • 18歲以上
    • 投資 100 萬歐羅予愛爾蘭政府承認的項目不少於 5 年
    • 申請人或/及其配偶名下持有不少於 200 萬等值歐羅的資產(現金、房產、股票等)
    • 主申請人可同時為配偶及所有 23 歲以下的受養單身子女提交申請
    • 需提供無犯罪紀錄證明
    • 需購買私人的醫療保險
    • 申請人將 100 萬歐羅轉帳至愛爾蘭政府及當地認可之律師銀行戶口內,資金鎖定期為 5 年

    • 申請人保險 5 年後取回 100 萬歐羅本金,並保證每年回報率不低於 3%

    • 已包括 5 年內稅款,無額外稅務開支

  • 這是一個由利默瑞克政府主導的城市重建計劃,並與愛爾蘭政府推出的愛爾蘭投資移民計劃 (IIP)互相結合,主要對象為非歐盟區的投資者。項目主要目的為:

    • 在利默瑞克創立超過 12,000 職位,其中 5,000 個職位將在市區
    • 加速當地經濟發展及規模
    • 保障及提供可發展用地
    • 在 2030 年前把利默瑞克打做成在愛爾蘭及歐洲區深受影響力的城市

    有關計劃在 2013 年正式推行,主要在當地重建、興建各類會議設施、創新園區、酒店、辦公 室及共享辦公室等,計劃至今已創造超過 7,300 個全新職位,總投資額達至 13 億歐元。

  • 1. 雙方簽訂文件及準備資料 (約 30 天)

    2. 文件公證翻譯及資產審查(約 30-60 天)

    3. 提交簽證申請(6-9 個月)

    4. 獲批簽證,投資者前往愛爾蘭移民局登記,獲發 2 年期居留簽證

    5. 2年後續簽3年簽證

    6. 5 年後如符合相關條件,可申請愛爾蘭護照

此簽證服務包括

免費諮詢及評估

準備簽證所需的所有文件

陪同申請人提交移民簽證申請及領取結果

協助完成100萬等值歐羅投資

免費搬屋、子女就讀或初抵移民國家的基本支援

立即查詢或預約顧問

想知道哪個簽證較適合你? 立即預約免費諮詢!

相關文章